Rilis Qubes OS 4.1.2

Diterbitkan pada 16 Maret 2023 • 1 mnt baca
Rilis Qubes OS 4.1.2

Qubes OS 4.1.2, rilis “patch” terbaru dari sistem operasi berorientasi keamanan proyek ini untuk komputasi desktop pengguna tunggal, kini tersedia. Versi ini membawa template Fedora ke versi 37 dan menambahkan kernel Linux opsional “kernel-latest”, versi 6.1.12:

Kami dengan senang hati mengumumkan rilis stabil Qubes 4.1.2. Rilis ini bertujuan untuk mengonsolidasikan semua patch keamanan, perbaikan bug, dan peningkatan template OS hulu yang telah terjadi sejak rilis awal Qubes 4.1.0. Tujuan kami adalah menyediakan cara yang aman dan nyaman bagi pengguna untuk menginstal (atau menginstal ulang) rilis Qubes stabil terbaru dengan ISO yang terbaru. Jika Anda sudah menggunakan versi Qubes 4.1 apa pun (termasuk 4.1.0, 4.1.1, 4.1.2-rc1, dan 4.1.2-rc2), maka Anda cukup memperbarui secara normal (termasuk meningkatkan template EOL yang mungkin Anda miliki) untuk membuat sistem Anda setara secara efektif dengan rilis Qubes 4.1.2 yang stabil ini. Tidak diperlukan penginstalan ulang atau tindakan khusus lainnya. Qubes 4.1.2 menyertakan banyak pembaruan atas rilis awal 4.1.0, khususnya: semua pembaruan 4.1 dom0 hingga saat ini; template Fedora 37; dukungan keyboard USB di penginstal; kernel-latest tersedia sebagai opsi boot saat memulai penginstal.

Lanjutkan ke pengumuman rilis untuk detail lebih lanjut. Unduh ( mirrors ): Qubes-R4.1.2-x86_64.iso (5.881MB, SHA512 , signature , torrent , pkglist ).

Ikuti Linuxbox

Tutorial, tip, dan berita Linux serta Open Source.